PASTA DE PIMIENTO SIN SORBATO
DENOMINACIÓN COMERCIAL: PASTA DE PIMIENTO
COMPOSICIÓN: Concentrado de pimiento, agua, alginato sodico, goma guar, sal, acido cítrico, cloruro calcico.
DESCRIPCIÓN DEL PROCESO: Recepción y almacenamiento; formación de las pasta; homogenización; vacío o extracción del aire; alimentación a calibradora; gelificacion; envasado y pesado; relleno de salmuera; almacenamiento y distribución.
PRESENTACION DEL PRODUCTO: el producto se presenta a granel en bombonas de plástico.
ETIQUETADO: La etiqueta se sitúa en la bombona y en ella consta: fecha de fabricación y caducidad, peso, medida, numero de lote, equipo de trabajo, destino (nombre del cliente final), empresa y domicilio.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: El habitual en este tipo de producto. Medio ambiente.
CONDICIONES DE TRANSPORTE: En camiones o containers sin paletizar.
DESTINO FINAL PREVISTO PARA EL PRODUCTO: fabricantes de aceitunas rellenas.
TIEMPO DE DURABILIDAD: 3 meses desde la fecha de fabricación.
VALOR NUTRIICIONAL: No procede
MODO DE EMPLEO: producto para relleno de aceitunas de mesa, y posterior consumo directo del producto.