PASTA DE PIMIENTO CON SORBATO

     DENOMINACION COMERCIAL: PASTA DE PIMIENTO

        COMPOSICION: Concentrado de pimiento, agua, alginato sodico, goma guar, sorbato potasico, sal, acido cítrico, cloruro calcico.

        DESCRIPCION DEL PROCESO: Recepción y almacenamiento; formación de las pasta; homogenización; vacío o extracción del aire; alimentación a calibradora; gelificacion; envasado y pesado; relleno de salmuera; almacenamiento y distribución.

        PRESENTACION DEL PRODUCTO: el producto se presenta a granel en bombonas de plástico.

        ETIQUETADO: La etiqueta se sitúa en la bombona y en ella consta: fecha de fabricación y caducidad, peso, medida, numero de lote, equipo de trabajo, destino (nombre del cliente final), empresa y domicilio.

        CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO: El habitual en este tipo de producto. Medio ambiente.

        CONDICIONES DE TRANSPORTE:  En camiones o containers sin paletizar.

        DESTINO FINAL PREVISTO PARA EL PRODUCTO: fabricantes de aceitunas rellenas.

        TIEMPO DE DURABILIDAD: 1 año desde la fecha de fabricación.

        VALOR NUTRIICIONAL: No procede

        MODO DE EMPLEO: producto para relleno de aceitunas de mesa, y posterior consumo directo del producto.